АДМИНИСТРАЦИЯ:

МОДЕРАТОРЫ:

ЗВЕЗДЫ РОЛЕВОЙ:

ТРЕХДНЕВНЫЕ АКТИВИСТЫ:
ДРУЗЬЯ ПО ОРУЖИЮ:

University of Bristol

Объявление

Здравствуйте, дорогие Гости, вы очутились на форуме
UNIVERSITY of BRISTOL
находится недалеко от Бристола, на границе Уэльса и юго-западной Англией, в живописном и зеленом районе. Учебные корпуса университета выглядят впечатляюще – викторианские дома, над которыми возвышается прекрасная готическая башня.
В университете удачно сочетается серьезная академическая атмосфера и разнообразные ночные развлечения.
Не университет, а одна сплошная сказка, до сегодняшнего прихода. Еще летом, это история пронеслась по всему Бристолю, несколько студентов, оставшиеся работать на благо университета летом, нашли самодельный труп первокурсницы, а если быть точнее увидели, так как манекен странными образом был повешен на одном из рядом стоящий дуба, около кабинета директрисы.
Что это шутка перед праздниками? или летняя забава студентов? а может просто кто-то решил развлечься? Знаете, совершенно не имеет значения, т.к Бристоль все ровно открывает свои двери на зло всем хд
ИНФОРМАЦИЯ:
Мы только что открылись и сейчас у нас идет активный набор игроков. Не засиживайся на главной странице, бегом регистрироваться хд
БРИСТОЛЬСКАЯ ПОГОДА:
23 декабря - 25 декабря. 2011 г.
Температура не поднимается выше +2. Так что, если выходите на улицу, не забудьте одеться потеплей, шарф, варежки - то что сейчас нужнее всего.

СОБЫТИЯ:
❖ наконец то можно с уверенностью сказать, что мы начали жить.
❖ не забываем завербовать себе внешность, имя и фамилию.
❖ так же просим пройти в тему ЛЗ, и наконец то заполнить уже сложные пунктики хд

ВНИМАНИЕ!!! дорогие игроки, хочу напомнить, что система игры эпизодическая.

БРИСТОЛЬСКАЯ ГАЗЕТА
каждый должен посетить эту тему.

пусть говорят модный компас занятый прототип имена\фамилии розыск новогодняя скидка реклама ЦИТАТА ДНЯ:
ночь жизнерадостных трупов рождественских ёлок.
© Chandler Bing
КАМИННЫЕ БЕСЕДЫ С:

ИГРОВОЕ ВРЕМЯ:
пока происходит набор участников
так же, всех кто горит желанием чем-то себя занять, мы ждем в наборе персонала!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University of Bristol » супермаркет » выяснение отношений v.1

выяснение отношений v.1

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Lorraine Inspirit
+,-,нейтрал?
Isabella Midelton
да нет) хочешь лучших или приятельниц?

0

62

Nancy Kennedy
Да я вот думаю...Можно плюс,но не очень сильный.Приятельницы просто,как тебе такое?)
И да,загляни в темку с поиском партнёра по игре.)

0

63

Lorraine Inspirit
давай)

0

64

Nancy Kennedy
аа приятельниц давай)

0

65

:love:

0

66

Brian Donelly
предложения?)

0

67

кому, кому нужна? **

0

68

Emilia Harmon
Brian Donelly
+,-,нейтрал?
ну давай)

0

69

Nancy Kennedy
а какой у вас примерно характер?

0

70

Brian Donelly
девушка общительная, весёлая, отличное чувство юмора, хотя частенько можно услышать из её уст сарказм и чёрный юмор, отличный друг, понимающая, комплексы совершенно отсутствуют, эмоциональная, НО: дерзкая, актриса, лживая, гордая, строптивая, может обидеть правдой, резкая.

0

71

Nancy Kennedy
я думаю именно этим вы Брайану и понравитесь. друзья

0

72

Brian Donelly
а может что-то вроде братско-сестринских отношений?

0

73

Nancy Kennedy
да, можно :) типа спелись с первого курса ещё :)

0

74

Brian Donelly
да, отлично) чуть позже распишу)

0

75

Nancy Kennedy
думаю, вполне могли бы подружиться )

0

76

http://e.deviantart.net/emoticons/d/dummy.gif

0

77

Bridgette Abrams
http://fc01.deviantart.net/fs27/f/2008/034/c/2/_naughty__by_crula.gif

0

78

Emilia Harmon
идейки есть?

0

79

кто следующий? х)

0

80

с кем еще? х)

0

81

кого куда. предлагайте сами)

0

82

Alex Ross
хм..незнаю) может есть идеи?

0

83

Isabella Midelton
елси честно нет
потому что даже анкеты твоей не видел)чтоб узнать ху из ху)

0

84

Alex Ross
вот, читай, может что и надумаешь х)

Свернутый текст

Девушка очень упрямая, поэтому ей трудно признаться, что она в чем-то была не права. Так же стоит отметить, что она прирожденный лидер, но иногда старается этого не показывать. В критической ситуации может взять инициативу в свои руки. Она очень напористая, всегда добивается своих целей, обычно получает то, что хочет. Прежде чем принять какое-то серьезное решение, несколько раз обдумает все последствия. Иногда ей не хватает терпения, но старается этого не показывать. Сама себе на уме. Белла не любит слушать чужих советов, предпочитая действовать самостоятельно и допускать свои собственные ошибки, за которые она сама, впоследствии, и расплачивается. Защищает людей, которые не могут за себя постоять, а в особенности друзей и близких, не дай Бог кто – нибудь хоть пальцем тронет. Не считает себя лучше других, и уважает людей с такой же позицией, а людей с завышенной самооценкой презирает. Оптимистка по жизни, во всем видит свои плюсы, в людях видит только хорошее, но не во всех.|характер

0

85

Isabella Midelton
можем за основу взять знакомые, ты на курс старше меня учишься, но например познакомились где-нибудь на дискотеке
или выслушаю твои варианты

0

86

Alex Ross
твой вариант вполне устраивает)

0

87

Isabella Midelton
ну ок.
позже распишу в теме

0

88